BRSAT SHAYARI, SAD BARISH SHAYARI, ROMANTIC BARISH SHAYARI FOR GIRLFRIEND,
मेरे आँसू बह रहे थे और वो बरसात समझ बैठा
Mere aansoo bah rahe the aur wo barsat samjh baitha
बारिश में जिस्म भीगता है और मोहब्बत में आँखें
Barsih aur mohabbat dono hi yaadgar hote hain
Barsih mein jism bheegta hai aur mohabbat mein aankhein
खत्म सभी का इंतज़ार हो गया,
बारिश की बूंदे गिरी कुछ इस तरह से,
लगा जैसे आसमान को ज़मीन से प्यार हो गया।
लो अब गिन लो… बारिश की ये बूँदें
आज मैं चुप हूँ और आसमान बरस रहा है।
Aaj Main Chup Hun Aur Aasman Baras Raha Hai.
करती ये हवाएं कुछ इशारा है,
जरा समझो इनके जज्बातों को,
ये कह रही हैं किसी ने दिल से पुकारा है।
Karti Ye Hawayen Kuch Ishara Hai,
Jara Samjho Inke Jazbaton Ko,
Ye Kah Rahin Hai Kisi Ne Dil Se Pukara Hai.
इस तरह बरसात का मौसम कभी आया न था
Is tarah barsaat ka mausam kabhi aaya na tha
तुमको अगर फुर्सत ही नहीं तो आग लगे बरसातों को।
Tumko Agar Fursat Hi Nahi Toh Aag Lage Barsaton Ko.
ऐसे मौसम में तो दीवारे भी गिर जाती हैं।
Aise Mausam Me To Deewarein Bhi Gir Jati Hain.
हमने क्या आँसू पिए के सारे मौसम रो पड़ेIs dafa to barishein rukti hi nahi faraz
Hamne kya aansoo piye ki sare mausam ro pade
Barisen Hua Kare To Bheeg Jaya Kar.ख़ुद को इतना भी न बचाया कर,
बारिशें हुआ करे तो भीग जाया कर।
हम तो समझे थे कि बरसात में बरसेगी शराब
आई बरसात तो बरसात ने दिल तोड़ दियाHam to samjhe the ki barsaat mein barsegi sharab
Aai barsaat to barsaat ne dil tod diya
परदेस में क्या महसूस करें
बारिश का मज़ा मिट्टी की महक़
जब गाँव में अपने होती है
बरसात से खुशबू आती हैLove Shayari
Pardesh mein kya mahsoos kare
Barish ka maza mitti ki mahak
Jab gaanv mein apne hoti hai
Barsat se khsboo aati hai
बे मौसम बरसात से अंदाज़ा लगता हूँ मैं
फिर किसी मासूम का दिल टुटा है मौसम-ए-बहार मेंBe mausam barsaat se andaza lagata hoon main
Phir kisi maasoom ka dil tuta hai mausam-e-bahar mein
भला काग़ज़ की इतनी कश्तियाँ हम क्यों बनाते हैं
न वो गलियाँ कहीं हैं अब न वो बारिश का पानी हैBhala kaagaz ki itani kashtiyan ham kyon banate hain
Na wo galiyan kahi hai ab na wo barish ka pani hai
ये मौसम है बारिश का और याद तुम्हारी आती है
बारिश के हर कतरे से आवाज़ तुम्हारी आती है
बादल जब गरजते हैं दिल की धड़कन बढ़ जाती है
दिल की हर एक धड़कन से आवाज़ तुम्हारी आती है
जब तेज हवाएं चलती हैं तो जान हमारी जाती है
ये मौसम है बारिश का और याद तुम्हारी आती हैYe mausam hai barish ka aur yaad tumhari aati hai
Barish ke har qatre se aawaz tumhari aati hai
Badal jab garzte hain dil ki dhadkan badh jati hai
Dil ki har ek dhadkan se aawaz tumhari aati hai
Jab tez hawayen chalti hai to jaan hamari jati hai
Ye mausam hai barish ak aur yaad tumhari aati hai
इतनी सिद्दत से तो बरसात भी कम बरसे
जिस तरह आँख तेरी याद में नम बरसे
मिन्नतें कौन करे एक घरोंदे के लिए
बादल से कह दो आज झमा-झम बरसेItani siddat se to barsat bhi kam barse
Jis taarh aankh teri yaad mein nam barse
Minnatein kaun kare ek gharonde ke liye
Baadal se kah do aaj jhama-jahm barse
बारिश और मोहब्बत दोनो ही यादगार होते हैं
बारिश में जिस्म भीगता है और मोहब्बत में आँखें
मोहब्बत शायरी
Barish aur mohabbat dono hi yaadgar hote hain
Barsih mein jism bheegta hai aur mohabbat mein aankhein
Nice Barish Shayari.
New Shayari On Barish